Кива намерен внести залог за полицейского, арестованного за избиение члена С14


21:0912.02.2019
Share Button

Глава профсоюза МВД, лидер Социалистической партии Илья Кива намерен внести залог за полицейского Василия Мельникова, подозреваемого в избиении активиста националистической организации С14 возле Подольского районного отдела полиции в Киеве.

Об этом Кива сообщил в Фейсбуке, передает ЛБ.

«Мною будет внесён залог за полицейского Василия Мельника, который принимал участие в задержании националистов у здания Подольского РОВД. Сегодня суд арестовал его на два месяца. Я уверен, что стражи закона и порядка имеют право на применение силы против тех, кто не знает меры своему «активизму» и превращает его в противоправные действия. Подобные решения судов дискредитирую правоохранительную систему и превращают обычную работу полицейских в шоу во время предвыборной кампании», — написал он.

«Я не позволю унижать работу полицейских и как руководитель Всеукраинского профсоюза Министерства внутренних дел Украины я буду защищать каждого из них», — подчеркнул Кива.

В комментарии телеканалу «112 Украина» он также отметил, что собирается внести залог завтра утром, 13 февраля. Кива заверил, что сумму залога будет платить из собственных сбережений.

Читайте: «Лежать, Бандера»: подозреваемого в избиении активиста «С14» полицейского Мельникова арестовали

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button