Цирроз печени и Альцгеймер: отец Павла Гриба рассказал о состоянии сына


14:2431.01.2019
Share Button

Украинцу Павлу Грибу, которого незаконно судят в России за якобы подстрекательство школьницы к теракту, срочно необходима операция, его состояние здоровья резко ухудшилось. Также у него появились симптомы цирроза печени и болезни Альцгеймера.

Об этом «Настоящему Времени» сообщил его отец Игорь Гриб.

“На этих анализах, которые сделаны российскими медиками, украинский профессор Василий Притуло, который Павла лечит с самого детства, сделал медицинское заключение относительно прогрессирования болезни Павла. У Павла сейчас появились новые болезни, такие как начальная стадия цирроза печени. Когда он вчера был у невропатолога, то невропатолог сказал, что у него есть симптомы болезни Альцгеймера. Жена сказала, что врач был шокирован состоянием его здоровья”, – сказал Игорь Гриб.

По его словам, перед тем, как Павла выкрали в 2017 году, он готовился к операции. Сейчас 2019 год.

“Более чем полтора года он находится за решеткой. Там, где его били, где над ним издевались, там где постоянное психологическое давление, нечеловеческие условия. А я хочу всем напомнить, что он инвалид с детства. Если сейчас срочно не сделать операцию, он просто умрет”, – добавил отец украинца.

Процесс в Ростове-на-Дону близится к финалу, Павлу Грибу грозит до 10 лет тюрьмы. Сам Гриб свою вину отрицает.

Как известно, украинец пропал 24 августа в Гомельской области Беларуси. Туда он уехал из Киева, где жил, на встречу с девушкой из Сочи, с которой познакомился в интернете. Павел (на момент исчезновения ему было 19 лет, сейчас – 20) должен был вернуться в тот же день домой в Киев, но пропал. Отец юноши, бывший пограничник, с самого начала утверждал, что сына похитили российские спецслужбы на территории Беларуси, но официально власти Беларуси и России это не признавали.

Позже в интервью девушка призналась, что действительно пригласила парня в Беларусь, и заявила, что ее заставили это сделать сотрудники ФСБ России.

Ранее Гриб заявил, что в суде вместо девушки, которую он якобы склонял к терроризму, выступил другой человек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button