Гость дня. Исполнительный директор ICDS о том, как Николаеву бороться с информационными угрозами


19:4229.01.2019
Share Button

В студии Iнше ТВ исполнительный директор Международного центра обороны и безопасности (ICDS — International Centre for Defence and Security) Дмитрий Теперик рассказал о Меморандуме, который сегодня, 29 января, он подписал с первым заместителем городского головы Владимир Крыленко.

Для чего это нужно?

— В Украине одним из признаков уязвимости в борьбе с информационными угрозами является низкий уровень компетенции представителей государственных структур или местной власти.

— У нынешних чиновников устаревшие навыки – этим они также представляют определенную угрозу. Можно злонамеренно использовать их некомпетентность.

— Городская власть Николаева заинтересовалась в сотрудничестве, но ситуация настольно динамична, что не стоит затягивать с решением.

— «Николаевское решение» не придумают в Эстонии, иностранные эксперты готовы лишь «стимулировать» деятельность местной власти.

Подробнее в нашем интервью.

ICDS работает над реализацией эстонско-украинской программы по развитию сотрудничества «Стійка Україна», которая поддерживает внедрение реформы децентрализации посредством развития человеческого потенциала в кибербезопасности и в информационной устойчивости на региональном уровне.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button