Тарута также подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты


16:3525.01.2019
Share Button
Народный депутат, лидер партии “Основа” Сергей Тарута подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на должность президента на очередных выборах 31 марта.

Таким образом, по состоянию на 25 января уже 37 человек подали в ЦИК документы для регистрации кандидатами на пост Президента Украины, из которых 13 уже зарегистрировали, шестерым отказали в регистрации, документы остальных находятся на рассмотрении.

Ранее ЦИК уже зарегистрировала 13 кандидатов на пост главы государства на очередных выборах Президента Украины 31 марта, а именно: Игоря Шевченко, Сергея Каплина, Валентина Наливайченко, Виталия Скоцика, Андрея Садового, Виталия Куприя, Евгения Мураева, Анатолия Гриценко, Геннадия Балашова, Ольгу Богомолец, Александра Шевченко, Романа Насирова и Юрия Бойко.

Выдвижение кандидатов партиями или путем самовыдвижения и представление кандидатами документов в ЦИК продолжается с 31 декабря 2018 года, дня старта избирательной кампании, до 3 февраля 2019 года. Перед подачей в Центризбирком документов кандидат или партия, которая его выдвинула, должен внести денежный залог в размере 2,5 млн грн.

Как сообщалось, сегодня экс-глава СБУ Смешко подал документы в ЦИК

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button