Политики Бельгии получили уже 4 письма с белым порошком


07:4704.01.2019
Share Button

Четвертый за несколько дней случай отправки писем с подозрительным белым порошком зафиксировано в Бельгии.

В очередной раз сотрудники гражданской обороны, прибывшие по вызову, констатировали отсутствие угрозы.

Об этом пишет 24 канал.

О поступлении письма сообщил бельгийский политик, председатель партии фламандских христианских демократов CD&V Вутер Беке в своем Twitter.

Ранее, накануне Нового года, конверт с подозрительным порошком был направлен в здание бывшего госсекретаря по вопросам миграции Тео Франкена. Тогда политик вместе с семьей несколько часов провел на карантине, пока не подтвердили отсутствие угрозы. Затем подозрительный конверт прислали во Дворец правосудия города Лувен, порошок также оказался безвредным.

В четверг полиция и сотрудники службы гражданской обороны выезжали по вызову в здание коммуны Завентем в пригороде Брюсселя, где также нашли подозрительный конверт. Сотрудников ненадолго эвакуировали, порошок отвезли на экспертизу в лабораторию.

Позже в четверг о поступлении письма сообщил Вутер Беке.

«Письмо с белым порошком, адресованное мне в адрес партийного штаба. Опасности нет. Выражаю благодарность полиции и гражданской обороне, которые сработали профессионально и аккуратно», – написал политик.

Правоохранители страны пока не сообщали, будут ли эти случаи объединены общим расследованием.

Как сообщало «Інше ТВ», Дармовщина до добра не доводит: в Австралии туристы приняли за кокаин белый порошок из чужого пакета – трое еще в реанимации

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button