Дания отправит «нежелательных» беженцев жить на отдаленный остров, который ранее использовался для экспериментов на животных


20:4906.12.2018
Share Button

Те, кто являются преступниками, представляют угрозу национальной безопасности и т.д., но не могут быть депортированы по юридическим причинам, будут перемещены.

«Нежелательные» беженцы будут жить на отдаленном острове Линдхольм, который когда-то использовался для экспериментов на животных, заявили в правительстве Дании.

Об этом пишет The Independent.

«Жителями острова будут иностранцы, которые из-за преступности, соображения национальной безопасности или других соответствующих причин лишаются вида на жительство в качестве беженцев, но которые не могут быть возвращены в страну происхождения из-за риска жестокого обращения», — говорится в заявлении правительства.

На острове Линдхольм будет размещено до 100 человек. В правительстве подчеркивают, что остров не будет тюрьмой – с материком его будет связывать паром, который, правда, не будет работать круглосуточно. Но будет обязательное условие – ночью «нежелательные» беженцы должны оставаться на острове.

Как сообщало Інше ТВ, В Мексике задержали сотни мигрантов

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button