Хворі люди. Обстрел украинских кораблей в нейтральных водах спикер МИД России назвала «защитой Европы»


22:3802.12.2018
Share Button

Россия защищает Европу от Украины.

Такое мнение выразила в Facebook 2 декабря официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова, пишет Гордон.

Она процитировала экс-главу МИД Германии Зигмар Габриэль, который якобы сказал, что Украина пыталась втянуть Европу в войну.

«А после того, как [президент Украины Петр] Порошенко заявил о том, что Россия якобы намеревается захватить Мариуполь и Бердянск, можно с уверенностью сказать, перефразируя его же изречение: это именно Россия защищает Европу от «варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом», – написала Захарова.

Она сказала, что, по ее мнению, происходит в Украине.

«Благодаря нынешнему киевскому режиму современную Украину характеризует разгул экстремистов и военизированных объединений, опора власти на молодчиков, война против собственного народа, пропаганда и манипулирование как основа управления обществом, провокация как концепция внешней политики, необузданная коррупция, запугивание журналистов и тотальный контроль над СМИ, национализм как национальная идея, диктат силовиков, отсутствие механизмов общественного контроля, деградация институтов власти», – заявила она.

Как сообщало «Інше ТВ», Россия обстреляла украинский «Бердянск» не в своем «территориальном море», а в нейтральных водах, — Bellingcat.

Также сообщалось, что Полноценная встреча Трампа с Путиным возможна после возврата Украине судов и моряков, — госсекретарь США

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button