Депутаты горсовета Николаева отказались поддержать строительство Центра социально-психологической реабилитации детей


13:0929.11.2018
Share Button

В четверг, 29 ноября, депутаты Николаевского городского совета отказались передавать частному лицу землю и ныне заброшенное здание на пересечении улицы Садовая и улицы Спасская для дальнейшей постройки и обслуживания городского Центра социально-психологической реабилитации для детей и молодежи с функциональными ограничениями.

Об этом передает корреспондент ІншеТВ.

Ранее в этом здании размещался Николаевский муниципальный коллегиум.

При этом только 17 депутатов проголосовали «За».

—  Коллеги, может вы не услышали? Или игра какая-то началась? У нас есть здание школы №38 на пересечении улиц Спасская и Садовая. Там предлагается построить, в том числе используя небюджетные средства, деньги нам предлагают Посольство США и мировые банковские институции, Центра социально-психологической реабилитации для детей и молодежи с функциональными ограничениями. Там должен быть бассейн, учебные классы. Чтоб это произошло нам нужно заложить деньги в бюджет на выполнение проектных работ. Нашу землю надо просто передать нашему учреждению, — прокомментировал городской голова Александр Сенкевич.

Следом он предложил повторно внести вопрос на голосование, но голосов снова не хватило.

— Спасибо, коллеги. Дети с функциональными ограничениями будут вас вспоминать еще долго. Мне кажется, что мы иногда страдаем на садомазохизм, — заключил Александр Сенкевич.

Ранее жители Ингульского района пикетировали сессию горсовета – горожане возмущены намерениями «расформировать» детскую поликлинику №2.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button