Сенкевич: Статус депутата горсовета не означает, что вам можно ломать двери


11:3922.11.2018
Share Button

В четверг, 22 ноября, в ходе сессии Николаевского городского совета мэр города Александр Сенкевич упрекнул депутата горсовета от «Нашего края» Владислава Ентина в том, что он якобы сломал дверь отдела кадров.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

При этом он сказал, что имеется видеозапись, где человек похожий на Владислава Ентина совершает указанные действия. Инцидент произошел в день задержания на взятке работника антикоррупционного департамента горсовета.

— То, что вы там ходили, это не означает, что вы можете ломать двери отдела кадров. Важная информация, в отделе кадров находятся персональные данные. Никто не знает, чем занимался человек похожий на вас в этом помещении. Если там персональные данные были похищены или распространены, то это все очень плохо. К чему я это говорю? Статус депутат горсовета не означает, что в этом здании можно ломать двери, врываться, выдергивать документы, — сказал Александр Сенкевич.

При этом Владислав Ентин сказал, что он, действительно, был зафиксирован камерами, но никаких противоправных действий не совершал, что может подтвердить депутат Елена Киселева.

— Депутат Ентин спросил, почему дверь открыта. Наверное, он не ломал дверь, и почему там были люди в неурочное время (9 часов вечера – прим.) в тот момент, когда происходят следственно-оперативные действия. Возможно, кто-то решил прикрыть себе спину и задним числом уволить сотрудника. Есть такая версия, — прокомментировала Елена Киселева.

Она согласилась с предложением Владислава Ентина отстранить от работы директора департамента противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрея Ермолаева.

Александр Сенкевич поблагодарил ее за совет и продолжил работу сессии.

Как сообщало Інше ТВ, 14 ноября в Николаеве на взятке задержали начальника отдела антикоррупционного департамента мэрии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button