Просто «устали»: в Очакове двое депутатов досрочно сложили мандаты


19:3101.11.2018
Share Button

В Очаковском районном совете двух депутатов лишили мандатов в связи с личными заявлениями о сложении полномочий. Соответствующее решение было принято на заседании 25 сессии в пятницу, 26 октября, сообщает «Очаков.NET».

Досрочно прекращены полномочия депутатов районного совета седьмого созыва Натальи Крук и Наталии Шлапак согласно Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» и на основании их личных заявлений.

В комментарии глава Очаковской РГА Сергей Самоуков отметил, что о конфликте в депутатском корпусе речь не шла. Депутаты просто «устали» и решили отказаться от мандата.

«Один депутат — она была активная, постоянно была на сессиях, а вторая за всю каденцию один раз была на сессии. Зачем тогда становится депутатом, если ты не ходишь на сессии. Одна просто подустала, говорит не хочу и не уговаривайте меня. Хотя работать с ней было приятно», — подчеркнул Самоуков.

Ранее Солтыс предложил приостановить деятельность департамента энергоэффективности в Николаеве: «Там задействован личный бизнес депутатов».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button