Россия внесла в санкционный список известного галериста вместо лидера С14


21:2601.11.2018
Share Button

Россия внесла в свой санкционный список владельца галереи искусств Евгения Карася, приняв за его полного тезку – лидера националистической организации С14.

Лидер С14 у себя в Facebook отметил, что у них с галеристом Карасем отличается только отчество, пишет Новое время.

«В списке — Ильенко, Коханивский, Аваков и…Евгений Карась. Но не Васильевич. А Валерьевич. Владелец художественной галереи, а не лидер С14», – написал он.

Основатель художественной галереи современного искусства в Киеве также отреагировал на инцидент.

«Попал в санкционный список врагов России в очень яркой компании под № 119 из 322 самых опасных граждан. Вот, что значит иметь полного тезку радикала и более доступные данные. Теперь нужно угадать, я действительно настолько опасен или нас в очередной раз перепутали», – написал галерист у себя в Facebook.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер против Украины. Под российские санкции попали 322 украинских граждан и 68 компаний.

Среди тех, на кого распространяются санкции — судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники администрации президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, а также юридические лица.

Читайте: Алексей Вадатурский — о санкциях РФ против него и «НИБУЛОНа».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button