Обаме, Клинтон, телеканалу CNN и Белому Дому прислали бомбы


18:1624.10.2018
Share Button

Возле дома бывшего президента США Билла Клинтона и его супруги, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон нашли рабочее взрывное устройство, пишет Assosiated Press, передает ЛБ.

Бомбу обнаружили утром в среду в городе Чаппака, расположенном на север от Нью-Йорка.

Следователи считают, что это происшествие напрямую связано с бомбой, найденной возле дома миллиардера Джорджа Сороса. Его имение расположено в том же районе, но немного севернее. Клинтоны — высокопоставленные представители Демократической партии США, а Сорос — один из основных доноров этой политической силы.

Информацию о бомбе журналисты получили на условиях анонимности от представителя власти. В полиции сообщили, что оказывают помощь ФБР, Секретной службе и местным властям в «расследовании подозрительного пакета».

В то же время на сайте Секретной службы говорится, что еще один подозрительный пакет был отправлен также бывшему президенту-демократу Бараку Обаме. Посылку перехватили в Вашингтоне, округ Колумбия.

Обе посылки были задержаны на почте перед отправкой по адресам.

Телеканал CNN сообщил, что еще одно взрывное устройство доставили в многофункциональный комплекс Тайм-Уорнер-Центр, где находится офис канала.

Читайте: Внимание, обнаружен опасный вирус-шифровальщик «вымогатель Барак Обама»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button