Комиссия по ЖКХ поддержала прием в коммунальную собственность спорткомплекса в парке Победы


16:0318.09.2018
Share Button

Во вторник, 18 сентября, члены депутатской комиссии горсовета Николаева по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства согласовали проект решения сессии горсовета о принятии в коммунальную собственность города спортивного комплекса в Парке Победы.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

— Спорткомплекс не сделан на 100%, там 96% есть готовности. Мы его берем как недострой. Если мы будем ждать достройки 4%, то мы дождемся до того, что объект начнет разрушаться физически. Нам нужно растить наших олимпийских чемпионов, – так мотивировал депутатов на голосование глава комиссии Алексей Лепишев.

В итоге члены комиссии по ЖКХ согласовали этот проект решения и поддержали его вынесение на сессию городского совета.

Как сообщало «Інше ТВ», в августе прошлого года губернатор вместе с министром образования разработали алгоритм передачи в собственность города Николаева фехтовальной школы и стадиона.

Также сообщалось, что на сессии горсовета 30 ноября 2017 года депутаты Николаевского городского совета внесли дополнения в своё предыдущее решение от 13 сентября этого года, которым дали согласие на принятие в коммунальную собственность города недвижимого имущества государственной собственности – нежилых зданий спортивного городка по пр. Героев Украины (Героев Сталинграда), 4 в г. Николаеве.

Посещавший Николаев в конце марта 2018 года Министр молодежи и спорта Игорь Жданов раскритиковал состояние фехтовального зала в парке Победы и поручил чиновникам в течение месяца обеспечить соответствующие ремонтные работы по текущей крыше.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button