Палько после восстановления в должности сразу ушел в отпуск до 1 августа


15:5905.06.2018
Share Button

Восстановленный в должности директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета городского совета Андрей Палько ушел в отпуск.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ сообщил глава комиссии Александр Репин, – передает корреспондент Інше ТВ.

Он указал, что Андрей Палько ушел в отпуск до 1 августа. При этом Александр Репин представил Виталия Кузнецова, временно исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ Николаева.

До этого на сайте Николаевского горсовета было опубликовано Распоряжение №118р от 30 мая «Про завершення службового розслідування відносно директора департаменту житлово-комунального господарства Миколаївської міської ради Палька А.Н.».

В документе сказано, что на основании служебной записки председателя комиссии по проведению служебного расследования в отношении директора Департамента ЖКХ Андрея Палько служебное расследование 31 мая прекратить, акт по результатам служебного расследования для привлечения виновных к ответственности направить заместителю городскому головы Юрию Степанцу. Также в распоряжении указано о восстановлении полномочий в должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Палько А.Н. в связи с завершением проведения служебного расследования с 1 июня.

Как сообщало «Інше ТВ», 18 мая Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал журналистам, что отстраненный на время служебной проверки директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько должен быть заменен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button