Сенкевич: Директор Департамента ЖКХ Палько должен быть заменен


16:3518.05.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, отстраненный на время служебной проверки директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько должен быть заменен.

Об этом он рассказал журналистам в пятницу, 18 мая, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Никто сегодня не согласится с той мыслью, что у нас в Департаменте ЖКХ все в порядке. Я считаю, что направления Департамента ЖКХ исполняются не должным образом. Всегда считаю, что виноват руководитель. Как меня все время обвиняют во всем в городе, так я считаю, что директор Департамента ЖКХ Палько должен быть заменен, — сказал Александр Сенкевич

Также прозвучало, что следующей неделе указанная проверка будет окончена.

Напомним, ранее сообщалось о том, что вечером 15 января в Николаеве задержали депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, который предлагал прокурору взятку в 250 тысяч гривен.

Николаевский губернатор Алексей Савченко сообщил, что помимо Игоря Копейки задержаны еще четыре человека.
Генпрокурор Юрий Луценко писал опять-таки в Facebook о задержании в Николаеве очередной ОПГ.

Сегодня же Оппозиционный блок распространил официальное заявление, в котором вся информация о задержании Игоря Копейки называется несоответствующей действительности. Однопартийцы уверены, что уверены, что Игорь Копейка сможет в правовом поле доказать невиновность свою и своего сына. А на скамье подсудимых окажутся заказчики этих уголовных дел.

По информации СМИ, в материалах дела фигурируют директор департамента ЖКХ Андрей Палько, а также его заместитель, депутат от «Самопомощи» Александр Репин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button