Декларации-2017. У нардепа Артема Ильюка появилась новая квартира, а вот ледовый каток пропал. Обновлено


20:4004.04.2018
Share Button

Народный депутат Артем Ильюк от Николаевщины (фракция «Возрождения») получил в 2017 году 246,5 тыс.грн. зарплаты в Верховной Раде. При этом в декларации депутата за прошлый год указано 248 тысяч добровольных взносов в политическую партию.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций о доходах лиц, уполномоченных на выполнение функций государства и местного самоуправления.

К счастью, у народного депутата есть жена Елена, которая является талантливым предпринимателем. Она обеспечила семье 999 тыс.грн. дохода от предпринимательской деятельности и еще 48 тыс.грн. зарплаты в фирме «Базис».

Еще в прошлом году ей принадлежало 15% от этой известной в Николаеве фирмы, но в этом году в декларации она не указана, но Елена Ильюк осталась бенефициаром компании ARexp Limited в Гонконге. Вторым бенефециаром этой комапнии, по данным из открытых источников, значится все тот же «Базис».

Также в графе доход декларации народного депутата значится займ в размере 2,235 млн.грн., полученный от некоего Тимошина Владимира Владимировича и доход от мены в размере 1,6 млн.грн от Татьяны Валентиновны Тимошиной.

Возможно, благодаря этому Артем Ильюк в декабре прошлого года получил новую квартиру площадью 177 кв.м. с паркингом (они обошлись приблизительно в 1,6 млн.грн).

В декларации остались приобретенные в прошлом году ружье, автомобиль TOYOTA Camry 2016 г.в, жилой дом в Новой Одессе с земельным участком (последние оформлены на супругу).

А вот пластиковый каток исчез. Напомним, в 2016 году депутат установил в Николаеве пластиковый каток, который приобрел за свои средства и законопослушно отметил в своей декларации, указав его стоимость в размере 824,6 тыс.грн. В декларации же за 2017 год следов катка найти не удалось.
Сам народный депутат на своей странице facebook уже после выхода этого материала заявил, что передал каток в подарок дому культуры еще в 2016 году.

У Артема Ильюка по прежнему нет банковских вкладов, деньги он хранит в наличных: 663 тыс.долл.США и 173 тыс.евро. Но теперь к ним добавились 2,236 млн.грн.

Также, у депутат остается непогашенный кредит в Кредобанке, который уменьшился до 485 тыс.грн.

Напомним, ранее мы рассказывали о декларации нардепа Ильюка за 2016 год: купил ружье, иномарку и каток

Инше ТВ продолжает вас знакомить с декларациями депутатов и чиновников за 2017 год:

Э-декларация Бориса Козыря за 2017 год: нардеп стал меньше получать в ВР, а его жена трудится на трех работах
Декларации 2017: у нардепа Макарьяна доходы упали в два раза, но на новые часы Rolex ему хватило
Э-декларации-2017: Игорь Дятлов оказался мультимиллионером в криптовалюте
Николаевский губернатор Алексей Савченко показал 5 миллионов дохода, это в восемь раз меньше, чем годом ранее

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button