“Бен Ладена принимали в Белом доме”. МИД РФ предпочитает врать масштабно и с наслаждением


14:2402.11.2017
Share Button

Во время одной из программ кремлевского пропагандистского канала Россия 1 официальный представитель МИД РФ Мария Захарова использовала для критики США фейк о визите террориста Усамы бен Ладена в Белый дом.

На это обратили внимание СМИ и пользователи соцсетей.

Свое заявление Захарова сделала, комментируя расследование о российском вмешательстве в американские выборы, передает Апостроф.

“К вопросу о лоббизме. Вспомните эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали бен Ладена. Это же классический лоббизм в самом настоящем смысле слова. Ну вот вы вспомните: та же самая схема, закачивание денег в конкретную фигуру, в частности, бен Ладена, встречи его и переговоры в Белом доме, промоушн его и такая пропаганда по всему миру”, -заявила она.

Речь шла о снимках, на которых Хиллари Клинтон жмет руку бен Ладену, которые были распространены сторонниками Дональда Трампа перед выборами президента США в 2016 году.

На самом же деле на этом фото Клинтон запечатлена рядом с индийским певцом Шубхашишем Мухерджи, и сделано оно было не в Белом доме, а на встрече Вашинтонского азиатского общественного центра в гостинице Fairmont 20 мая 2004 года.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  в РФ ополчились на спецпредставителя Госдепа из-за высказываний о миротворцах на Донбассе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button