Дело Розенблата-Полякова может стать началом конца политической элиты Украины


18:4222.06.2017
Share Button

Об этом намекнул нардеп и экс-журналист Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбуке.

“Дочитал представление НАБУ на Розенблата. Это “финиш”, друзья! Была блестяще проведена классическая операция внедрения спецагента в преступную организацию.

НАБУ вело Розенблата и Полякова больше полугода, фиксировала все разговоры и передачи взяток доверенным лицам. В представлении перечислены все номера банкнот, которые они получили. Только список ресторанов, где они встречались для обсуждения откатов, может тянуть на неплохой гастрономический путеводитель. Это дело – приговор коррумпированной элите. Приговор закону о выборах, благодаря которому парламент заполнен “бизнесменами”, превративших Раду в базар. И приговор вождям БПП и Народного фронта, набравших во фракцию таких розенблатов и поляковых. Дождитесь, когда будет опубликован полный документ – это общественно значимое чтиво”, – пишет нардеп.

В то же время стало известно, что САП отозвало ходатайство о взятии под стражу двух охранников народного депутата Борислава Розенблата.

“По двум охранникам депутата было отозвано представление об избрании меры пресечения. Но статус подозреваемых у них остается”, – сообщили УП в САП.

“Причину такого решения с учетом тайны следствия мы не сообщаем”, – добавили в САП.

В то же время, источники УП сообщили, что оба охранника депутата пошли на сделку со следствием.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, «Янтарное дело» стало первой совместной операцией НАБУ и ФБР. А николаевский нардеп Игорь Бриченко пытался взять на поруки сообщницу нардепа Полякова

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button