В Николаеве демонтировали разбитые буквы фотозоны «I love Mykolaiv»


16:3818.01.2022

Сегодня в Николаеве демонтировали часть букв из фотозоны «I love Mykolaiv» в самом центре города, т.н. сквере Розовый на пересечении Соборной и Центрального проспекта. Прошло всего три недели после того, как трое подростков намерено разгромили «сердце» города.

Директор коммунального предприятия «ХУМС», на балансе которого находится поврежденный вандалами объект, Олег Кулиш сообщил изданию СВІДОК.info., что демонтаж части конструкции произведен в рамках ремонта.

«Мы общались с подрядчиком. Он обещал в течение недели выполнить ремонт на объекте. Надеемся, что все будет в оговоренные сроки», — сказал директор.

Кроме разбитого сердца, сняты также также буквы «I», «Y» и «A», которые были повреждены позже по «закону разбитых окон».

Напомним, популярная у горожан и гостей фотозона регулярно разрушается буквально с первых дней ее установки в 2018 году.

По мнению николаевцев, причина этого не только вандализм части земляков, но и изначально допущенные организаторами установки недочеты в конструкции и выборе материалов.

Только один раз, в феврале 2020 года, правоохранители задержали 18-летнего молодого человека, который разбил «сердце» фотозоны. Позже парень с родителями пришел в мэру с извинениями, конструкция была восстановлена за счет родителей, а парня обещали отправить на общественные работы.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве демонтировали разбитые буквы фотозоны «I love Mykolaiv»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube