Сердце в селфи-зоне I❤MYKOLAIV разбил 18-летний николаевец – его задержали патрульные с помощью неравнодушных горожан


15:0515.02.2020
Share Button

Сегодня, 15 февраля, примерно в час ночи патрульные увидели, как на проспекте Центральном неподалеку от улицы Соборная конфликтуют две компании горожан.

Когда полицейские подошли, чтобы выяснить обстоятельства и прекратить потасовку, им сообщили, что конфликт возник по поводу того, что один из парней другой компании повредил коммунальное имущество.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Как выяснилось, 18-летний житель города, проходя с друзьями мимо городского арт-объект “I❤️MYKOLAIV” на углу проспекта Центрального и улицы Соборной, нанес удар по одной из букв и разбил ее. Неравнодушные граждане заметили это и решили догнать его, чтобы задержать. Именно на этом моменте их заметил патрульный экипаж.

Молодого человека, на которого прямо указали свидетели, стражи порядка доставили в Центральный отдел полиции и передали следователям для установления всех обстоятельств дела.

«Спасибо неравнодушным гражданам, что не стояли в стороне! Вместе – сила!», – в частности, сказано в сообщении патрульных.

Как сообщало «Інше ТВ», В День Святого Валентина вандалы разбили сердце в селфи-зоне I love Mykolaiv (ФОТО, ВИДЕО).

Также сообщалось Мэр Николаева объявил награду в 5 тыс.грн. за информацию о вандале, разбившем сердце в селфи-зоне I love Mykolaiv ConnectE

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button