На Николаевщине за сутки выгорело более 49 га открытых территорий (ФОТО)


14:3703.08.2021

2 августа на территории Николаевской области зарегистрировано 22 пожара сухой травы, кустарников, мусора, соломы и пожнивных остатков общей площадью более 49 га.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Горело на территории Николаевского (Шевченковской, Новоодесской, Галициновской, Радсадовской, Мешково-Погореловской, Нечаянской, Константиновской, Черноморской, Первомайской, Куцурубской территориальных общин и г. Новая Одесса), Баштанского (Снигиревской, Привольнянской, Казанковской ТГ), Вознесенского (Доманевской, Прибужской ТГ), Первомайском (Мигиевской ТГ) районах области, в городах Николаеве и Первомайск.

На все случаи обеспечено реагирование подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Также к тушению привлекались добровольная пожарная команда «Луч», отряд местной пожарной охраны «Первомайское», Галициновский отряд местной пожарной охраны, местные пожарные команды «Привольное» и «Первомайское». Доставку воды к местам пожара обеспечивали тракторы с бочками: ООО «Райагрохим», АО «Радсад»,  ФЛП Мочалов В. А., частного предприятия «Благодатное», ОДО им. Т. Шевченко, ЧСХП им. Суворова и ООО «Агро-3».

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки 26 раз тушили пожары в экосистемах, в двух случаях огонь перекинулся на жилой сектор (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине за сутки выгорело более 49 га открытых территорий (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube