Требования перевозчиков, заблокировавших ГВК под Николаевом: начальник УТБ Володьков и нардеп Негулевский должны уйти


14:3924.05.2021
Share Button

Водители и владельцы большегрузов, которые сегодня вновь заблокировали одну полосу трассы Н-24 Николаев-Благовещенское под селом Гурьевка, поставили условие для прекращения протеста.

Они требуют отставки и.о. начальника УТБ в Николаевской области Дмитрия Володькова и сложения мандата народным депутатом Игорем Негулевским (фракция “Слуга народа”).

Об этом сообщает издание “Преступности.нет“.

К месту транспортного коллапса под Николаевом, где водители более 100 большегрузных автомобилей перекрыли трассу государственного значения, прибыли начальник управления патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила и и. о. начальника управления транспортной безопасности Николаевской области Дмитрий Володьков, передают Новости-Н

Представители перевозчиков категорически потребовали от Володькова написать заявление об увольнении. Володькова также обвинили в мздоимстве, получении денег с одесских «титушек» и т.д.

Перевозчики считают, что фактическим виновником происходящих в последние дни инцидентов на ГВК, является народный депутат Украины Игорь Негулевский. Они утверждают, что Негулевскому «отданы» как минимум три управления «Укртрансбезпеки» – Одесское, Николаевское и Херсонское. Они заявили, что нардеп назначил во все три управления в качестве руководителей «своих» людей.

«Одесских «титушек», прибывших на этот ГВК на прошлой неделе, по словам участником акции, на ГВК под Николаевом также прислал Негулевский.

Владелец автотранспортного предприятия Александр Морозов заявил, что пока Негулевский не сложит мандат народного депутата Украины, водители будут продолжать акцию протеста.

На место для обеспечения правопорядка приехали сотрудники полиции, отряд спецназа патрульной полиции ТОР.

Напомним, на прошлой неделе на этом ГВК уже был конфликт с длительным блокированием трассы, после того, как на пункт прибыла группа “журналистов”-одесситов с целью контроля

Позже на этом ГВК оказался неполный комплект документов, водители продолжили блокаду трассы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button