На ГВК под Николаевом оказался неполный комплект документов, водители продолжили блокаду трассы


08:3319.05.2021
Share Button

Конфликт на габаритно-весовом комплексе возле села Гурьевка под Николаевом  вчера продолжался до глубокой ночи.

Напомним, вчера на комплекс прибыла группа мужчин из Одессы с травматическим оружием и журналистскими удостоверениями, чтобы взять ГВК “под контроль”.

После этого водители и владельцы большегрузов заблокировали трассу. Полиция отказалась принимать активные меры до прибытия из Одессы начальника межрегионального управления Укртрансбезопасности.

Как сообщает издание Новости-Н, начальник межрегионального управления УТБ Алексей Шинкевич прибыл на ГВК около 22.00.

В ходе переговоров с конфликтующими сторонами удалось достичь следующего компромисса: водители соглашаются пройти взвешивание на ГВК при условии, если при этом на ГВК есть все разрешительные документы.

В присутствии начальника межрегионального управления началась проверка документов, которая дала весьма неожиданный результат. Разрешительных документов и всех положенных сертификатов на ГВК не оказалось, а те, которые находились на месте, не соответствовали друг другу. Так, например, на весах был обозначен серийный номер 2055, а на сертификате стоял номер 2049.

В этих условиях и водитель, и перевозчики вновь отказались проходить взвешивание.

По состоянию на 23.30 противостояние на ГВК продолжалось. На весовой комплекс уже также подтянулась «группа поддержки» из Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,33- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button