В Николаевской области за первый квартал объем промышленного производства сократился на 14,3%


12:1602.05.2021
Share Button

В январе-марте 2021 г. объем промышленного производства в области сократился на 14,3% по сравнению с январем-мартом 2020 (в целом по Украине – на 2%).

Об этом сообщили в ГУ статистики в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По видам деятельности выпуск продукции сократился в добывающей промышленности и разработке карьеров; изготовлении изделий из древесины, производстве бумаги и полиграфической деятельности; машиностроении на 29,9-29,2%, поставке электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха – на 22,1%, текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов – на 8,7%, производстве резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции – на 5,7%, производстве пищевых продуктов и напитков – на 1,1%.

В то же время, превышение показателей января-марта 2020 г. отмечено в металлургическом производстве, производстве готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования, на 1,3%, производстве химических веществ и химической продукции – на 20%.

Как сообщало Інше ТВ, за первых два месяца 2021 года на Николаевщине объем промышленного производства сократился на шестую часть

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button