68 деревьев пойдут под нож: в Николаеве начали устанавливать забор вокруг сквера, где намерены построить АТБ (ВИДЕО)


11:1602.04.2021
Share Button

Сегодня, 2 апреля, вокруг сквера на ул.Пограничной, 2 (за междугородним автовокзалом) начали устанавливать строительный забор.

Металлоконструкции завезли в 5 часов утра.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил николаевец Алексей Чумаков, передает Інше ТВ.

По словам А.Чумакова, была вызвана полиция. Правоохранители приехали, а потом уехали, но работа кипит – забор продолжают устанавливать.

Как сообщало Інше ТВ, 6 марта в Николаеве в районе автовокзала в сквере началась стройка супермаркета АТБ, о чем сообщил директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев, утверждавший, что «тут с документами более-менее все в порядке, есть декларация на подготовительные работы, есть земля».

Однако вчера выяснилось, что решение о передаче в аренду земельного участка ООО «Алекта-Плюс» Николаевским городским советом не принималось, соответственно, договор аренды земли не заключался. Также департаменте архитектуры и градостроения НГС не предоставлял ООО «Алекта-Плюс» исходных данных – градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства и строительство объекта на земельном участке, который расположен в районе междугороднего автовокзала (между зданием автовокзала и ул.Пограничной г.Николаева).

Однако вчера же при пиар-поддержке депутата горсовета Максима Коваленко ООО «Алекта-Плюс» высаживало деревья на бульварной части ул.Пограничной – взамен тех 68-ми, которые пойдут под нож в сквере, где намерены построить АТБ.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button