В Николаеве борец с коррупцией Ермолаев сообщил о строительстве АТБ на территории сквера. «Как выделялась земля?», — удивляется он (ВИДЕО)


14:4106.03.2021

Сегодня, 6 марта, в Николаеве в районе автовокзала в сквере началась стройка супермаркета АТБ.

Об этом в своем видео на Фейсбуке рассказал директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

— И опять очередная, на праздники, стройка. Действительно, устанавливают забор в районе автовокзала. Пока ехали, уже все прозвонили. К сожалению, тут с документами более-менее все в порядке, есть декларация на подготовительные работы, есть земля. Я так понимаю, что тут хотят построить АТБ. Хотя я не совсем понятно, как выделялась земля, продлена она или нет, как эту территорию сквера получили под АТБ, — удивился Ермолаев.

Отметим, что на место он приехал с главой администрации Ингульского района Анной Ременниковой. Стройка приостановлена в данный момент. Вопрос законности стройки Ермолаев пообещал поднять этот сразу после выходных.

Читайте: Документы предпринимателей для участия в тендерах готовились в администрации Ингульского района Николаевского горсовета – Ермолаев (ДОКУМЕНТЫ)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве борец с коррупцией Ермолаев сообщил о строительстве АТБ на территории сквера. «Как выделялась земля?», — удивляется он (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube