“Красный” Николаев. Укрзализныця пока ограничений не вводит, но следит


12:5926.03.2021
Share Button

В АО “Укрзализныця” актуализировали информацию относительно того, какие ограничения на посадку/высадку пассажиров поездов дальнего следования действуют или не действуют в областях, объявленных “красными зонами” из-за ухудшившейся эпидемиологической ситуации.

Об этом сообщает официальный сайт Укрзализныци.

Так, по данным ж/д компании, согласно решениям Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 25 марта пассажирские перевозки в “красных зонах” происходят по следующему сценарию:

Николаевская область: до 01 апреля включительно ограничений высадки/посадки не будет; вместе с тем Укрзализныця совместно с МОЗ следит за динамикой заболеваемости, ситуация может измениться.

Львовская область: высадка и посадка пассажиров в регионе не ограничены, как минимум, до 30 марта включительно, в зависимости от динамики развития эпидемиологической ситуации в регионе.

Киев и Киевская область: ограничений высадки/посадки нет.

Сумская область: ограничений высадки/посадки нет.

Одесская область: ограничений высадки/посадки нет.

Черновицкая, Ивано-Франковская, Житомирская и Закарпатская области: ограничение продажи билетов, а также высадки/посадки в этих регионах продлено до 06 апреля включительно. В то же время “Укрзализныця” внимательно следит за динамикой заболеваемости в регионах и готова как к назначению спецрейсов по согласованию с Минздравом, так и к восстановлению полноценного пассажирского сообщения в этих регионах.

Также в УЗ уточняют, что решением Государственной комиссии по ТЭБ и ЧС от 25 марта Черкасская область не переведена в категорию “красных зон”, следовательно никаких ограничений железнодорожного движения там не вводится.

Напомним также, что правительство обещает компенсировать потери предпринимателям в красной зоне.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button