Завтра сессии горсовета не будет – ее опять перенесли. Теперь – из-за коронавируса


19:5024.03.2021
Share Button

Пленарное заседание очередной 4 сессии Николаевского городского совета Vlll созыва перенесено. Такое решение было принято сегодня, 24 марта, во время совещания с председателями и представителями фракций городского совета, сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

Напомним, что мероприятие должно было состояться 25 марта.

О причинах такого шага рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

-Сегодня на заседании глав и представителей фракций Николаевского городского совета было единогласно принято решение о переносе пленарного заседания очередной 4 сессии городского совета на 8 апреля. Это сделано в связи с непростой эпидемической ситуацией в Николаеве, а также недавно принятыми решениями региональной и городской комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности, – отметил Александр Сенкевич.

Напомним, 11 марта на 4-й очередной – «земельной» – сессии Николаевского горсовета депутаты так и не добрались до рассмотрения земельных вопросов. Около двух часов они занимались вопросом по детскому питанию, потом депутаты не стали включать в повестку дня сессии вопрос об обращении к ВР по поводу местных референдумов. Депутаты проголосовали за несколько вопросов, в том числе – утвердили отчет о выполнении бюджета города за 2020 год, а потом Николаевский городской голова Александр Сенкевич объявил о перерыве в пленарном заседании сессии до 12.00 25 марта.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button