Сенкевич объявил перерыв в сессии Николаевского горсовета на 2 недели


15:2011.03.2021
Share Button

Сегодня, 11 марта, на 4-й очередной – «земельной» – сессии Николаевского горсовета депутаты так и не добрались до рассмотрения земельных вопросов.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Около двух часов они занимались вопросом по детскому питанию, потом депутаты не стали включать в повестку дня сессии вопрос об обращении к ВР по поводу местных референдумов.

Депутаты проголосовали за несколько вопросов, в том числе – утвердили отчет о выполнении бюджета города за 2020 год, а потом Николаевский городской голова Александр Сенкевич объявил о перерыве в пленарном заседании сессии до 12.00 25 марта.

Таким образом, на следующее пленарное заседание переносятся 40 земельных вопросов, а также вопрос о русском языке и реорганизации стадиона «Юность».

Также читайте о сегодняшней сессии:

В Николаеве не хватило депутатских голосов для рассмотрения проекта об отмене решения исполкома по детскому питанию. Но “против” голосовал только Сенкевич (ДОКУМЕНТ)

Директор департамента финансов Николаевского горсовета отказалась отвечать Владиславу Чайке на вопрос о деньгах в бюджете на детское питание

«Я не вижу механизма, как бы я мог взять эти детские сады» – директор КООП выступил перед депутатами Николаевского горсовета (ВИДЕО)

В Николаевском горсовете – новый депутат Евгений Павлович (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button