К резонансному пожару в первомайском «Эпицентре»: в компании утверждают, что системы пожарной защиты находились в рабочем состоянии и сработали


10:5503.02.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, по информации СМИ, на момент пожара в «Эпицентре» не работали система пожаротушения и пожарная сигнализация – они были установлены, но пока не подключены.

В Департаменте по связям с общественностью компании «Эпицентр К» утверждают обратное.

Об этом идет речь в официальном сообщении, поступившем в адрес Інше ТВ.

«По поводу данной ситуации можем сообщить следующее:

Все системы противопожарной защиты в ТЦ «Эпицентр» города Первомайске находились в рабочем состоянии. В момент возгорания и возникновения задымленности в торговом зале сработала автоматическая пожарная сигнализация. Сработала система оповещения людей при возникновении пожара. В это же время под руководством директора ТЦ была организована эвакуация посетителей и персонала. По алгоритму сработала автоматическая система пожаротушения. Пожарные гидранты находились в рабочем состоянии. Также сработала система централизованного пожарного наблюдения. Был вызван подразделение аварийно-спасательной службы ГСЧС», – сказано в сообщении.

Напомним, пожар в ТЦ “Эпицентр” в Первомайске вспыхнул 2 февраля около 13.00.

Как сообщалось, Одно крыло ТРЦ уже рухнуло

В 18.30 пожар был ликвидирован, спасатели приступили к разборке завалов. Напомним, поджигатель был задержан на мест преступления. Он заявил, что совершил поджог из чувства мести.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button