Директор “Николаевской ритуальной службы”: “Наше предприятие наращивает обороты”


16:3018.01.2021
Share Button

Сегодня, 18 января, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации НГС рассматривалось обращение ООО «ДОВНИК-БИЗНЕС», которое пожаловалось на ущемление предприятия руководителем коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба».

На заседание комиссии были приглашены и заявитель, и ответчик по данному вопросу. Выяснилось, что у частного предприятия в сфере ритуальных услуг нет договора с коммунальным предприятием. Точнее, он есть, но не продлен с 2018 года. Представитель ООО «ДОВНИК-БИЗНЕС» считает, что по вине руководителя “Николаевской ритуальной службы”, руководитель этого коммунального предприятия Александр Сагайдак обвинения отметает. Депутаты горсовета рекомендовали договор такой подписать. Сагайдак согласился принять документы и или подписать, или “аргументированно ответить”.

Когда заявитель покинул заседание, депутаты поинтересовались у руководителя “Николаевской ритуальной службы”, как у нее дела. И Сагайдак рассказал:

-На момент моего прихода на должность (с февраля 2019 года) у предприятия был долг более 3 млн. грн. Сейчас долгов нет, за 2020 год получена прибыль, экономические показатели растут. В 2019 году у нас было около 40 рабочих мест, сейчас около 70. Предприятие наращивает обороты, работает небезуспешно, но некоторым это не нравится, – сказал Александр Сагайдак.

Депутаты поинтересовались у него, за счет чего предприятие “набирает обороты, за счет коронавируса”?

-За счет оказания услуг населению. если в 2018 году доля предприятия по копке могил составляла какие-то проценты, то сейчас возможно, из-за рекламы, мы оказываем эту улугу намного больше.

После этого руководитель постоянной депутатской комиссии Дмитрий Иванов обратился к Александру Сагайдаку с необычным предложением:

-У вас сейчас есть возможность прямо на камеру сказать николаевцам, как им можно проще похоронить за небольшие деньги. Чего им надо бояться, куда идти, куда не идти.

И Сагайдак рассказал:

-Если случилось горе, и вы позвонили в полицию, так как надо звонить в полицию и скорую, не бойтесь, если вам будут звонить и угрожать. Вы клиент, и вы вправе выбирать того, кто лучше в данной сфере. Можете обращаться в ритуальную службу, независимо от того, кто вам первым позвонил после звонка в полицию. Так как это все не бесплатно, и оплачивает все заказчик.

После этого руководитель КП “Николаевская ритуальная служба” озвучил откровенно рекламную информацию и удалился.

Напомним, как сообщало Інше ТВ, 25 ноября, в соцсети директор «Николаевской ритуальной службы» Александр Сагайдак заявил, что с 26 ноября перестает хоронить умерших. Причина в том, что сотрудники Центрального отдела полиции «заблокировали работу», мол, даже книги регистрации захоронений забирают. После этого полиция заявила, что директор КП «Николаевская ритуальная служба» дал ложную информацию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button