КП «Николаевская ритуальная служба» с завтрашнего дня прекращает хоронить умерших (ВИДЕО)


19:5025.11.2020
Share Button

С завтра, 26 ноября, в Николаеве КП «Николаевская ритуальная служба» перестает хоронить умерших. Причина в том, что сотрудники Центрального отдела полиции «заблокировали работу», мол, даже книги регистрации захоронений забирают.

Об этом сообщил директор «Николаевской ритуальной службы» Александр Сагайдак в соцсети.

— За этими действиями стоят такие частные предприятия, как ООО «Летком» и «Довник Бизнес». В свою очередь за этими фирмами стоят небезызвестные Николай Белевят, Максим Бекало и Юрий Чернега,бывший люстрированный сотрудник полиции, которые финансово и связями содействуют этому беззаконию, – сказал Александр Сагайдак.

В пресс-службе полиции уточнили, что в результате обыска изъяли более 27 тысяч гривен, служебную документацию, в т.ч. со сведениями финансово-бухгалтерской отчетности об использовании бюджетных средств в сфере ритуальных услуг, связанных с погребением одиноких граждан, ветеранов войны и труда, а также других категорий малообеспеченных граждан, оказанием помощи на погребение умерших, бесплатным погребением.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч 1 ст190 «Мошенничество» и ч3 с191 «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».

Сегодня, 25 ноября, на КП «Николаевская ритуальная служба» сотрудники полиции провели обыски и изъяли документацию во исполнение постановления суда.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве коммунальные гробовщики призывают горожан не пользоваться услугами конкурентов-частников, которые слишком быстро приезжают

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button