В Николаеве коммунальные гробовщики призывают горожан не пользоваться услугами конкурентов-частников, которые слишком быстро приезжают


14:3903.11.2020
Share Button

КП «Николаевская ритуальная служба» призывает жителей города не принимать предложения по организации похорон от частных фирм, которые приезжают на место смерти раньше скорой помощи и полиции.

На предприятии утверждают, что гробовщики-конкуренты незаконно получают от официальных служб информацию о смерти горожан, сказано на официальной странице в Facebook.

– Из-за того, что у людей горе, они не всегда обращают внимание, откуда частные ритуальные фирмы узнают данную информацию и полагаются на них в вопросах организации похорон. Последние, пользуясь человеческим горем и отчаянием, навязывают совершенно ненужные услуги, и потом людям приходится платить бешеные деньги за похороны родственников, – сказано в сообщении.

На КП отмечают, что главным преимуществом «Николаевской ритуальной службы» в данном случае является стоимость похорон и полный комплект услуг похоронных услуг, утверждают на предприятии.

Как сообщалось ранее,В Николаеве монополист выставил цену в 6 тысяч гривен за перевозку тел умерших от COVID-2019

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button