Работники николаевской больницы, оставшиеся перед Новым годом без зарплаты, сегодня получили деньги


17:1705.01.2021
Share Button

Сегодня, 5 января, медицинские работники КНП «Николаевская областная клиническая больница» получили заработную плату.

Благодаря совместным усилиям облгосадминистрации и Николаевского областного совета найдена техническая возможность погасить задолженность, которая возникла в конце декабря 2020 года.

«Техническую возможность выплатить людям заработанные средства сегодня мы нашли. К этому приложили усилия и облгосадминистрация, и областной совет. Досадный инцидент исчерпан. В дальнейшем будем следить, чтобы подобных ситуаций не возникало », – прокомментировал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Игорь Кузьмин.

Напомним, что в понедельник, 4 января, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Игорь Кузьмин вместе с председателем Николаевского областного совета Анной Замазеевой встретились с главным врачом учреждения Петром Римарем, чтобы решить вопрос задолженности по заработной плате медикам КНП «Николаевская областная клиническая больница».

Напомним также: В том, что сотрудники Николаевской областной больницы перед праздниками остались без зарплаты, главврач не виноват – глава Николаевского облсовета (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button