Значит, Талпа ушел не по собственному желанию? Руководители 13 районных в Николаевской области организаций «ЕС» написали письмо Порошенко (ДОКУМЕНТ)


13:2414.12.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 9 декабря на сессии Николаевского облсовета Михаил Талпа заявил о сложении с себя полномочий главы НОО ПП “Европейская Солидарность”.

В комментариях Інше ТВ он пояснил, почему он это сделал: «Потому что наши депутаты – это свободные люди, и никто не вправе ставить их в ту позицию, когда они превращаются не в депутата, а в раба».

Тогда в голову не приходила мысль о том, что Михаил Талпа написал заявление не по собственному желанию. Однако сегодняшняя информация от пресс-службы Николаевской областной организации «ЕС» о письме Петру Порошенко в защиту М.Талпы заставляет взглянуть на сложившуюся ситуацию иначе.

В пресс-службе НТО «ЕС» проинформировали, что руководители 13 местных ячеек партии «Европейская Солидарность» обратились к главе партии Петра Порошенко и Центральному Совету партии и выступили против сложения полномочий председателя Николаевской территориальной организации партии «Европейская Солидарность» Михаила Талпы.

В письме отмечается, что именно Михаил Талпа спокойно и уравновешенно выстраивал новый коллектив, собрал всех в единую команду, объединив общими ценностями и целями. Также руководители местных ячеек отметили, что за последний год работа партии велась исключительно на идеологических принципах без централизованной поддержки. «Именно благодаря системной работе, настойчивости, стремлению руководителя Николаевской территориальной организации партии «Европейская Солидарность» Михаила Талпы удалось сохранить идейный, патриотический состав команды на местах, обновив его преданными, идейными единомышленниками. Яркое подтверждение этому – результаты местных выборов, ведь в областной совет удалось получить 10,43%, увеличив поддержку вдвое, по сравнению с результатами парламентских выборов», – отмечают подписанты письма, выступающие категорически против ухода М.Талпы с поста руководителя областной местной организации «ЕС».

Напомним, что в тот же день, когда М.Талпа заявил о сложении с себя полномочий главы областной организации «ЕС», депутаты Николаевского облсовета от «Европейской Солидарности» пожаловались Петру Порошенко на Викторию Москаленко (ДОКУМЕНТ).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button