Снова обыски в Николаевской ритуальной службе. Теперь – на Жуковском кладбище в Корабельном районе Николаева (ДОКУМЕНТ)


13:3327.11.2020
Share Button

Сегодня, 27 ноября, сотрудники полиции вновь приехали с санкцией на обыск и выемку документов, книг регистрации. Теперь уже на Жуковское кладбище, в Корабельном районе.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке КП «Николаевская ритуальная служба», передает Інше ТВ.

«Как уже сообщалось, следственные действия проводятся по факту уголовных производств, открытых на основе многочисленных жалоб от двух частных фирм – ООО «Довнік Бізнес» и ООО «Летком». Ранее полиция уже провела обыски в здании администрации КП «Николаевская ритуальная служба». В результате обыска изъяты денежные средства, служебная документация, в т.ч. со сведениями финансово-бухгалтерской отчетности, и другие документы. Из-за этого предприятие было лишено законных оснований проводить захоронение людей.

Только предприятие начало восстанавливаться от предыдущих следственных действий, начали принимать заявки от горожан на захоронение, как полиция вновь приехала с обыском. Надеемся, что на этот раз обойдется без блокировки работы коммунального предприятия», – сказано в сообщении.

КП «Николаевская ритуальная служба» опубликовала определение суда, которым дается разрешение на изъятие документов, в том числе и книг регистрации умерших.

Как сообщало Інше ТВ, 25 ноября В Николаевской ритуальной службе прошли обыски. В тот же вечер КП «Николаевская ритуальная служба» заявила, что с 26 ноября прекращает хоронить умерших (ВИДЕО), поскольку полиция изъяла книги регистрации усопших. Вчера  полиция заявила, что директор КП «Николаевская ритуальная служба» дал ложную информацию о невозможности захоронения умерших.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button