«С завода должна выйти боевая единица, способная выполнять боевую задачу» – командующий ВМС в Николаеве (ФОТО)


20:1010.10.2020
Share Button

В городе Николаеве на базе Учебного центра ВМС ВС Украины состоялась конференция с руководителями судоремонтных и судостроительных предприятий страны, организованная по инициативе командующего Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирала Алексея Неижпапы.

Об этом сообщили в Службе по связям с общественностью Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, передает Інше ТВ.

Целью встречи стало обсуждение перехода со следующего года украинских ВМС к закупкам услуг по комплексному ремонту корабельного состава. Среди приглашенных участников конференции присутствовали руководители судоремонтных и судостроительных предприятий, руководители ведущих предприятий по ремонту корабельного вооружения и оборудования, которые получили возможность услышать ответы на актуальные вопросы дальнейшего сотрудничества с кораблестроительной промышленностью. Со стороны национального флота присоединились к обсуждению текущих проблем руководители соответствующих структур Командования украинских ВМС.

– Результаты проведенной работы по восстановлению корабельного состава ВМС ВС Украины позволили подойти к переходу от закупки отдельных услуг по ремонту корабельного оборудования к закупке услуг по комплексному ремонту корабельного состава, – отметил контр-адмирал Алексей Неижпапа. – С завода должна выйти боевая единица, способная выполнять боевую задачу. Я считаю, что именно такой подход дает возможность сформировать кластер кораблестроения здесь, в Николаеве. Военно-Морские Силы Украины полностью выполняют обязательства по заключенным договорам и своевременно проводят расчеты за предоставленные услуги.

Также руководитель национального флота обратил внимание присутствующих на изменения законодательства Украины в области закупки услуг по ремонту вооружения и военной техники, которые вступают в действие со следующего года, и на факт ощутимого увеличения финансирования потребностей украинских ВМС со стороны государства в течение последних двух лет. По завершению конференции гостей ознакомили с материально-технической базой, используемой для подготовки военных моряков.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевский судостроительный завод на месяц раньше срока завершил ремонт противодиверсионного катера ВМС (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button