На базу отдыха в Очакове, которая задолжала «Николаевоблтеплоэнерго» 345 тысяч, наложили арест


09:4808.10.2020
Share Button

24 сентября ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» совместно с работниками Заводского отдела государственной исполнительной службы было проведено описание и арест недвижимого имущества базы отдыха, которая своевременно не платила за потребленные услуги теплоснабжения.

Сейчас общая задолженность предприятия «Николаевтурист» перед «Николаевоблтеплоэнерго» согласно решений суда составляет 345 тысяч гривен, сообщает пресс-служба предприятия.

Учитывая, что должником с 2014 года не осуществлялись оплаты по договору о предоставлении услуг теплоснабжения, ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось в суд с соответствующими заявлениями и получило судебные приказы о взыскании суммы долга. Судебные приказы были переданы на принудительное исполнение в Государственную исполнительную службу.

В ходе принудительных действий, совершенных государственным исполнителем, и согласно ЗУ «Об исполнительном производстве», был арестован и описано оздоровительный комплекс санаторного типа, находится по адресу: Николаевская область, Очаков, ул. Коста Хетагурова 44А.

В предусмотренных законодательством сроки, будет осуществлена ​​экспертная оценка стоимости арестованного и описанного имущества, после чего указанная недвижимость будет передана для реализации на электронные торги через ГП «Сетам».

В дальнейшем за счет средств, полученных от реализации указанного имущества, будет осуществлено погашение задолженности за услуги теплоснабжения.

Читайте: В Департаменте энергетики заявили о «критической ситуации» со своевременной подачей тепла в три николаевских дома (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button