Николаевский горизбирком жеребьевкой определил порядок партий в бюллетене на выборах депутатов Николаевского горсовета (ФОТО)


19:5207.10.2020
Share Button

Сегодня, 7 октября, Николаевская городская территориальная комиссия провела жеребьевку по определению очередности партий в бюллетене на выборах депутатов Николаевского горсовета.

Об этом сообщает корреспондент IншеТВ.

Отметим, что перед жеребьевкой заглавы комиссии Ирина Пономаренко советовалась с ЦИК, проводить или не проводить жеребьевку, если в Николаевский окружной административный суд подан иск об отмене регистрации кандидатов от ОПЗЖ. В ЦИК сказали – решайте сами, и комиссия решила проводить жеребьевку (за это решение проголосовало 12 членов комиссии, трое были против, один воздержался).

После жеребьевки, которая прошла в 2 этапа, партии “выстроились” в бюллетене в таком порядке:

1. За Майбутнє

2. Партия Шария

3. Перемога Пальчевского

4. Европейская солидарность

5. ОПЗЖ

6. Наш край

7. Николаевцы

8. Пропозицiя

9. Партия зеленых Украины

10. Розумна сила

11. Свобода

12. Разом сила

13. Слуга народа

14. Батькивщина

Отметим, что жеребьевка по определению порядка размещения в бюллетене кандидатов на пост городского головы не проводится – они вписываются в бюллетень в алфавитном порядке.

Читайте: Суд по отмене регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ: представитель «Слуги народа» заявил отвод судье (ОБНОВЛЕНО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button