На рынок, конфликт вокруг которого вошел в дело “ОПГ Титова”, нового-старого директора привела СБУ


16:0704.09.2020
Share Button

Сегодня, 4 сентября, Центральный районный суд восстановил в должности директора рынка “Рынок-Торг-сервис” Анатолия Мазура, который является одним из двух его учредителей, сообщает издание Новости-Н.

Постановление суда зачитывал сотрудник УСБУ Николаевской области. Сотрудники УСБУ прибыли на предприятие для проведения следственных действий.

Второй учредитель, бывший директором последние годы, Александр Богомолов, заявил, что непонимает как хозяйственный спор стал подследственным делом Службы безопасности.

– Это беспредел. При чем сотрудники СБУ к хозяйственной деятельности предприятия? Есть суд, который примет решение и нет никаких вопросов. Мы ходим суды, но при чем тут СБУ, я не могу понять. Это попытка блокировать предприятие, – прокомментировал ситуацию для издания Преступности.нет Богомолов  

Напомним, конфликт между Анатолием Мазуром и Александром Богомоловым, двумя учредителями крупного рынка на ул.Космонавтов, тянется с весны 2016 года, время от времени привлекая то “общественные формирования” из Одессы. то структуры Михаила Титова (“Мультика”), то правоохранителей.

Мазур обвинял компаньона в подделке протокола собрания учредителей ООО “Рынок-торг-сервис”.

Как сообщалось, эпизод с захватом рынка вошел в уголовное дело “ОПГ Титова”. Михаилу Титову вменяли “организацию вымогательства чужого имущества”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button