“Альтком” благодаря АМКУ выиграл дорожный тендер на 97 млн.грн. на Николаевщине


13:5704.09.2020
Share Button

Служба автодорог Николаевской области сегодня подписала договор с ООО “Дорожное строительство “Альтком” на средний ремонт участка км 298+000 – км 303+000 трассы Н-11 Днепр-Николаев (через Кривой рог).

Цена контракта составила 97 194 088,14 грн. при ожидаемой стоимости закупки 107 069 450 грн., экономия тендера – 9%, сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Напомним, что заявки на конкурс подало шесть компаний: азербайджанская “AzVirt MMC”, “Альтком”, Хмельницкое ДСУ №56, “Миколаївбудцентр” и “Автомагістраль-Південь”.

Заказчик сразу отклонил три компании, среди которых был и будущий победитель этого тендера “ДС “Альтком “. Компания подала жалобу на это решение тендерной коллегии Антимонопольного комитета, в котором требовала восстановить ее на торгах, и отклонить предложение азербайджанской компании “AzVirt MMC”.

В ходе рассмотрения жалобы АМКУ обязал заказчика восстановить “Альтком” на торгах, и отклонить предложение азербайджанцев.

В результате конкурентами “Альтком” на торгах остались компании “Ростдорстрой” и ” Автомагістраль-Південь “. Все трое входят в Национальную ассоциацию дорожников Украины. Во время аукциона ни один из его участников не менял цены своего предложения. Ставка “Альткома” оказалась самой низкой.

“Дорожное строительство “Альтком” входит в группу АЛЬТКОМ Александра Тисленко, которая была дидером дорожного рынка при Владимире Януковиче. Однако в последнее время компания не получала подрядов на Николаевщине.

Как сообщалось, “Ростдорстрою” отдали 98 миллионов на ремонт очаковской трассы Т-15-07

Компания Негулевского уступила броварским дорожникам подряд на ремонт трассы Баштанка-Березнеговатое за 91 млн.грн

Два фаворита Укравтодора разыграли между собой тендер на 135 миллионов в Николаевской области

Служба автодорог разделила на двоих ₴400 млн. за ремонт трассы Н-11 на Николаевщине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button