Два фаворита Укравтодора разыграли между собой тендер на 135 миллионов в Николаевской области


13:2911.08.2020
Share Button

Служба автодорог Николаевской области объявила о намерении заключить договор на средний ремонт 5,6 км трассы Н-11 с компанией “Ростдорстрой”, которая входит в т.н. Национальную ассоциацию дорожников Украины и является безусловным лидером дорожного рынка области.

Цена ремонта участка км 207+582 – км 213+208 трассы Николаев-Днепр (через Кривой рог) составит 120 млн. 149 тыс.грн. при ожидаемой цене закупки 135 024 756 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.  

Заявки на конкурс подали три компании, но САД не допустил к конкурсу компанию “Миколаївбудцентр”, связанную с Араиком Амирханяном, и в аукционе 10 августа встретились две одесские компании:  “Автомагістраль-Південь” и “Ростдорстрой”.

Обе они входят в Национальную ассоциацию дорожников Украины, объединяющую фаворитов Укравтодора, и если “Автомагістраль-Південь” лидирует в масштабах всей Украины, то “Ростдорстрой” является крупнейшим подрядчиком дорожных работ на Николаевщине.

Напомним, на днях Ростдорстрой заключил договор на 200 млн.грн. на ремонт участка трассы Н-14.

В день проведения аукциона, 10 августа, САД Николаевской области уже и определился с победителем, заявив о намерении заключить договор с Ростдорстроем, который предложил цену на 700 тыс.меньше, чем коллеги.

Как сообщалось, 9 августа Ростдорстрой начал ремонт еще одного участка Н-11 в Казанке.

Смотрите также:  От проектирования до капремонта: что будет сделано на дорогах Николаевщины в 2020 году

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button