Ремонт покрытия Ингульского моста: в Николаеве побывали британские консультанты (ФОТО)


14:3014.07.2020
Share Button

В связи с реконструкцией Ингульского моста и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый встретился с представителем британской компании «UCL» вице-президентом Эдрианом Пайком, который занимается строительством мостов уже 34 года по всему миру с использованием инновационных технологий, что позволяет значительно увеличить их срок службы.

Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Также на встрече присутствовали директор ООО «Современная транспортная инфраструктура», которое будет выполнять работы, директор ООО «Тринити Групп», которое занимается поставкой материалов, директор ЧП “СФ “Николаевавтодор”, а также технические специалисты, которые делают дорожную укладку по всей Европе.

После осмотра Ингульского моста Эдриан Пайк сделал окончательные выводы по поводу всех нюансов укладки и технологий.

При ремонте планируется прибегнуть к системе Матакрил (полиуретан метилметакрилат) – это специальное покрытие для мостов, которое облегчает нагрузку на полотно и позволяет ️ увеличить его срок эксплуатации. Кроме того, это продлит гарантийный срок около 10 лет.

Как сообщало Інше ТВ, ранним утром 3 июля Ингульский мост саморазвелся. Через несколько часов дорожники восстановили движение по Ингульскому мосту (ВИДЕО, ФОТО).

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что Ингульский мост саморазвелся из-за несогласованных ремонтных работ.

САД в Николаевской области ответила на обвинения мэра: «Аварийная ситуация произошла по причине неисправности подъемного механизма».

В тот же день саморазведение Ингульского моста в Николаеве стало темой заседания региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

7 июля главный дорожник Николаевщины заявил, что КП «ЭЛУ Автодорог» до сих пор не укрепило разводную часть Ингульского моста.

8 июля на заседании исполкома Николаевского горсовета директор Департамента ЖКХ НГС Сергей Коренев высказал мнение, что есть 90% вероятности того, что Ингульский мост саморазвелся в связи с тем, что асфальтовое покрытие было снято, и не была добавлена нагрузка на разводную часть.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button