Главный дорожник Николаевщины заявил, что КП «ЭЛУ Автодорог» до сих пор не укрепило разводную часть Ингульского моста


11:0707.07.2020
Share Button

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что сегодня, вопреки договоренностям, работники КП «ЭЛУ Автодорог» не укрепили разводную часть Ингульского моста, чтобы на нем дорожники могли возобновить асфальтирование проезжей части.

Такую информацию он опубликовал в соцсети.

Также Владислав Невеселый заявил, что КП «ЭЛУ Автодорог» не предоставило письма Патрульной полиции. Мол, все это не позволяет проводить дорожные работы на мосту, хотя «подрядчик на низком старте готов приступать к работе».

Далее публикуем его сообщение без правок и сокращений, чтобы наши читатели смогли сами дать оценку сложившейся ситуации.

— В последнее время часто задают вопрос вопрос – когда возобновятся ремонтные работы на дорожном покрытии Ингульского моста?

Вчера, 6 июля, в Службе автомобильных дорог Николаевской области провели экстренное совещание, на которое были приглашены подрядчики и балансосодержатели Ингульского моста ЭЛУ автодорог, чтобы обсудить вопросы по возобновлению работ в ближайшие сроки.

Представителем от ЭЛУ автодорог был главный инженер, который не имеет права принимать решения за предприятие и даже побоялся подписаться под протоколом, который несет фиксирование данной встречи (чтобы потом никто не мог увильнуть от своих слов).

По итогу встречи было решено:
— ЭЛУ автодорог до 16.00 должно предоставить письма
для Патрульной Полиции, а также укрепить мост для безопасной работы;
— САД Николаевской области в 16.00 заберёт письма у ЭЛУ автодорог и совместно передает для регистрации в Патрульную Полицию.
— Подрядчик на низком старте готов приступать к работе!

Однако сегодня, состоянием на утро, ситуация сложилась следующая:
— Представитель САД заехал в ЭЛУ автодорог – письма никто не дал!
— Мост, который обещали с утра укрепить – не укрепили!

Лично меня очень печалит такой подход к довольно серьезной ситуации.

P.S. на вопрос, проводился ли ремонт подъемного механизма, главный инженер ответил: «Проводились работы только по замене электрической части, гидравлическую часть за последние 20 лет – не обслуживали, так как в городе нет специалиста в этом направлении».

До этого в городе Ингульский мост развелся сам по себе.

Сенкевич: Ингульский мост саморазвелся из-за несогласованных ремонтных работ.

Как сообщало «Інше ТВ», в конце мая Владислав Невеселый пообещал через месяц приступить к ремонту асфальтового покрытия на Ингульском мосту – после проведения тендера и заключения договора. Также глава САД в Николаевской области обещал, что «ремонт Ингульского моста будет с мембраной, со всеми делами, а не просто».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button