Губернатор Николаевщины Александр Стадник заработал в 7 раз меньше супруги – декларация


13:0426.05.2020
Share Button

Как изменилось материальное положение главы Николаевской ОГА Александра Стадника, какую зарплату он получил на должности, – все это отражено в ежегодной электронной декларации, которую А.Стадник подал вчера, 25 мая, в 23.18.

Об этом сообщает Інше ТВ.

Если сравнивать декларации Александра Стадника как кандидата на должность главы ОГА и уже как главы ОГА, то они не очень отличаются.

Об изменениях мы и скажем.

В частности, в день представления Александра Стадника главой Николаевской ОГА (19 сентября 2019 года) его тесть приобрел дом в Николаеве площадью 456,5 кв.м, в котором, как указано в ежегодной декларации, проживают губернатор и его супруга.

За 2019 год Александр Стадник получил за работу главой Николаевской ОГА 107031 грн. зарплаты. Также он получил 27307 грн. страховых выплат от СК «УНІКА». Для сравнения: его супруга Ольга Шульженко заработала в 7 раз больше мужа – она получила 703180 грн. от занятия предпринимательской деятельностью и 53651 грн. от ООО «Николаевская электроснабжающая компания» («другие доходы»).

Из денежных активов в декларации А.Стадника появилась новая строка – о размещении 1831 грн. на счетах ПриватБанка.

Все остальное – недвижимое и движимое имущество, денежные активы, председательство в ОО “НЕЗАЛЕЖНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ”, – для Александра Стадника осталось неизменным.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве на взятке задержали сотрудника СБУ – требовал $2 тыс. и 10 тонн зерна (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button