Пункт ГВК на въезде в порт Николаева – хороший способ уменьшить очередь из большегрузов на улицах: доказано опытом (ФОТО)


16:5417.02.2020
Share Button

Николаевские патрульные совместно с Управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области сегодня, 17 февраля, установили дополнительный весовой контроль непосредственно перед въездом в порт.

После этого желающих проехать на территорию порта для разгрузки стало значительно меньше.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Также патрульными были разгружены улицы Космонавтов и Железнодорожная от скопления грузовиков.

«Еще раз обращаемся к водителям большегрузных транспортных средств! Для предотвращения транспортного коллапса в городе настаиваем на неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, а также, по возможности, ждать своей очереди на разгрузку за чертой города», – также говорится в сообщении УПП в Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, утром 16 февраля в Николаеве жители перекрыли въезд в порт из-за огромного количества зерновозов. А сегодня, 17 февраля, состоялось выездное совещание руководства УПП в Николаевской области совместно с представителями местных жителей по данной проблеме. По результатам совещания было решено обратиться с предложением к городским властям немедленно организовать места отстоя грузовиков за чертой города с диспетчеризацией движения к местам разгрузки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button