В Николаеве жители перекрыли въезд в порт из-за огромного количества зерновозов


12:5516.02.2020
Share Button

Сегодня утром, 16 февраля на пересечении ул. Железнодорожной и Космонавтов, перед железнодорожным переездом в Николаеве местные жители перекрыли дорогу для движения большегрузных автомобилей, протестуя против огромного количества фур под окнами своих домов.

Около сотни человек выстроились шеренгой и перегородили проезд, сообщают Новости-Н

По словам протестующих, после того, как порт закрыл заезд с ул. З-й Слободской, весь транспорт движется по их улице: периодически большегрузные автомобили выстраиваются в четыре ряда, полностью блокируя проезд.

Шум моторов, грохот, вонь выхлопных газов — все это не прекращается для местных жителей ни днем, ни ночью.

Пикетчики пропускают в обоих направлениях только легковые автомобили, что касается большегружного транспорта, то пропускают только те машины, которые выезжают с территории порт. А вот в порт никого не пускают.

На место происшествия прибыли несколько нарядов полиции, а также спецподразделение “ТОР” на автомобиле «Крафтер». Полицейские пытаются урегулировать конфликт, беседуя с людьми: пока с протестующими общаются только сотрудники службы коммуникации патрульной полиции. Никто из чиновников или представителей администрации порта на месте происшествия не появился. Люди заявили, что если ук ним не приедет мэр Сенкевич или начальник порта, они будут блокировать улицу круглосуточно и не пропустят ни одной машины.

В свою очередь представитель патрульной полиции сообщил, что в настоящее время въезд большегрузного транспорта в город перекрыт.

Как сообщало Інше ТВ, Порт Николаев – второй по объемам грузоперевалки за 2019 год в Украине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button