На пересечении Южной и Богоявленского снесли три незаконных киоска (ФОТО)


11:1814.02.2020
Share Button

13 февраля отделом контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС проведен демонтаж трех незаконно установленных временных сооружений у дома №22 по пр. Богоявленскому.

Об этом сообщили в департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

Реагируя на многочисленные жалобы, 21 января специалисты департамента провели обследование этой территории. Было установлено, что в одном из киосков осуществляется реализация алкогольных напитков неизвестного происхождения и сомнительного качества на разлив из пластиковых или стеклянных бутылок без акцизных марок. Еще у двух МАФов рядом не было документов на право занятия земельного участка. Санитарное состояние вокруг сооружений не выдерживало никакой критики.

«На Южной по пр. Богоявленскому снесли три киоска. Два из них – «позвонишка» и «кофе», а третий – «наливайка». Именно из-за жалоб на последний решили, в первую очередь, провести демонтаж. Люди жаловались, что там уже более пяти лет продают алкоголь. Когда приехали на обследование специалисты департамента, даже они ужаснулись! Публика там еще та… Люди, которые достигли, пожалуй, уже самого дна и стали совершенно асоциальными. Выпили в киоске, сходили в туалет возле магазина, выспались на остановке. Присесть, когда ждешь маршрутный транспорт, невозможно. Скамейки заняты, вонь страшная. Можно представить, как жителям это все уже надоело, что даже задумывали поджечь эту будку», – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве демонтируют ограду незаконной автостоянки на Намыве (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button