Мендель о расследовании СМИ: Зеленский не встречался с Патрушевым


11:3314.02.2020
Share Button

Президент Владимир Зеленский никогда не встречался и не говорил с бывшим главой ФСБ, секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым. Об этом заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель в Facebook, комментируя сюжет программы Схемы о том, что Зеленский был в Омане одновременно с Патрушевым.

“Тяжело опровергнуть, что кто-то лечит зубы, у кого-то есть братья, кто-то летает в Москву, кто-то из чиновников РФ летает в Оман, кто-то из нынешних политиков знал кого-то из политиков до прихода во власть и еще и где-то работал”, – написала пресс-секретарь.

“Тяжело и сопоставить эти несовместимые факты, придя к выводу, что президент договаривался за спинами общества с российским чиновником. Единственное, что было не тяжело в сюжете программы “Схемы” – это опровергнуть факт встречи президента и Патрушева, поскольку они действительно никогда не встречались и не говорили”, – заявила Мендель. 

Ранее уже новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал расследование программы Схемы по визиту президента Владимира Зеленского в Оман.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button