В николаевской мэрии заявили, что качество масла “Миколаївмолпрома” подтверждено экспертизой (ДОКУМЕНТ)


16:0828.01.2020
Share Button

В мэрии Николаева заявляют, что сливочное масло фирмы “Миколаївмолпром”, которое закупается для питания детей в школах и детсадах города, отвечает всем стандартам.

Проверка была вызвана информацией медийного проекта «СТОП Фальсификат» показала, что в отобранных образцах масла “Екстра солодковершкове” производства “Миколаївмолпром” 100% растительных жиров

Директор КПП по организации питания в учебных заведениях Геннадий Козлов отметил, что предприятие обратилось 21 января с письмом к производителю “Миколаївмолпром” с требованием провести отбор проб для определения показателей качества и безопасности продукции.

Отбор был сделан членами комиссии контроля качества, в которую входил и представитель производителя, уже 22 января.

Протокол испытания №72/20 от 23.01.2020 г. от ГП «Николаевский центр защиты прав потребителей» (аттестат аккредитации №2Н1442 от 06.10.2017 г.., аккредитованного Национальным агентством по аккредитации Украины на компетентность в соответствии с требованиями ДСТУ ISO / IEC 17025: 2006) утверждает: масло и молоко, взятое на исследование в учебных заведениях города, отвечает всем требованиям качества.

“Позиция власти в этом вопросе довольно жесткая: при обнаружении нарушений или отклонений от норм качества договора с поставщиком должны быть разорваны в одностороннем порядке. Управление образования Николаевского городского совета как заказчик вместе с контрольно держат ситуацию под контролем”, – утверждается в сообщении пресс-службы горисполкома.

Как сообщало ИншеТВ, вчера КПП по организации питания в учебных заведениях заключило договор на поставку 13100 кг сливочного масла с ООО “Миколаївмолпром”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button